Corso di Formazione OBBLIGATORIO per i RESPONSABILI HACCP di TUTTE le ATTIVITA’ lavorative che hanno a che fare con la MANIPOLAZIONE, il TRASPORTO, lo STOCCAGGIO e la CONSERVAZIONE degli ALIMENTI.
I corsi sul sistema HACCP sono rivolti a tutti coloro che operano nella aziende di pubblico esercizio (titolare, soci, collaboratori e dipendenti) e sono indispensabili a tutti coloro che vogliono lavorare nel ramo della ristorazione, ma anche a coloro che svolgono lavori in cui entrano in contatto con gli alimenti.
Il modulo è rivolto a coloro che intendono assumere l’incarico di Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione.
Il corso si tiene interamente presso le aule formative della nostra Sede in Cagliari alla Piazza Salento n. 1.
Tutto il materiale didattico verrà da noi fornito.
Le lezioni sono di tipo frontale con esercitazioni e simulazioni e test finale di verifica dell’apprendimento.
Ad avvenuta regolare frequenza verrà rilasciato il relativo attestato personale di partecipazione in formato PDF stampabile. Questo corso rappresenta il primo step della formazione obbligatori per i lavoratori ed è una formazione continua e permanente; il percorso formativo andrà completato con la frequenza al corso di formazione specifica declinato secondo la categoria ATECO di appartenenza dell’azienda.
Al superamento del test finale, è rilasciato un attestato di frequenza valido ai fini dell’assolvimento degli obblighi di legge.
CORSO HACCP – IGIENE E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI PER RESPONSABILI DEL SETTORE ADDETTI E TITOLARI DI ATTIVITA’– 16 ore
DATE ORARI
in programmazione…
Quota di partecipazione: Euro 135,00 (CENTOTRENTACINQUE/00) IVA INCLUSA |
CORSO HACCP – IGIENE E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI PER ADDETTI DEL SETTORE ALIMENTARE– 4 ore
DATE ORARI
08 giugno 2020 15.00-19.00
Quota di partecipazione: Euro 90,00 (NOVANTA/00) + IVA 22% |